🚨 POR COMPRAS SOBRE $40.000 DESPACHO SIN COSTO PARA MÁS DE 150 COMUNAS DE TODO CHILE 💥- REVISA EL LISTADO DE COMUNAS AQUÍ
Publicado 6 de julio de 2024 en Uncategorized por Manuel Bello
Sábado de cheesefake de castañas de cajú. Queremos recordar una de las recetas más ricas que hemos preparado en Piwén. La cremosidad y suavidad que pueden alcanzar los también conocidos anacardos, ¡es increíble!
Ingredientes (para un molde de 16 cm):
Base:
Relleno:
Preparación:
1. En una procesadora agregar todos los ingredientes para la base. Traspasar la mezcla a un molde y refrigerar por al menos 30 minutos.
2. Para el relleno, agregar en la procesadora las castañas de cajú remojadas, la bebida vegetal y miel. Agregar agua de a poco hasta conseguir la consistencia de una pasta.
3. Traspasar al molde y refrigerar por un mínimo de 4 horas.
4. En un sartén, agregar los berries con el endulzante y 2 cucharadas de agua hasta que el jugo espese. Dejar enfriar.
5. Desmoldar el pastel y agregar la salsa de berries encima ¡y listo! Ahora a disfrutar de este exquisito y saludable pastel de castañas de cajú