Almendras Chocolate de Leche
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¿Has probado nuestros frutos cubiertos de Chocolate? Tenemos Chocolate de Leche con 35% de cacao y Chocolate Bitter con 62% de cacao.
¿Eres amante de los frutos secos, frutas deshidratadas y el chocolate? ¡Entonces estos productos son para ti! En Piwén hemos reunido nuestros mejores productos para combinarlos con una suave y deliciosa capa de chocolate de Leche (35% cacao) o Chocolate Bitter (62% Cacao), obteniendo unas grajeas perfectas para esos momentos de antojos dulces.
El chocolate contiene una gran cantidad de Flavonoides (Antioxidantes) que protegen a nuestro cuerpo del daño oxidativo, además su consumo está asociado a la prevención de enfermedades cardiovasculares. Por otra parte, los frutos secos y frutas deshidratadas aportan fibra y otros nutrientes haciendo de este Snack una opción más saludable si quieres disfrutar de una explosión de sabores ¿Qué esperas para probarlos?
Los beneficios del chocolate tienen directa relación con su contenido de cacao, su principal componente. El consumo de cacao/chocolate incrementa la actividad antioxidante, modula la función plaquetaria e inflamación y disminuye la presión arterial. Aunque no existe consenso sobre la cantidad óptima a consumir, puede sugerirse que el consumo diario de chocolate rico en cacao (y polifenoles) es una buena elección para reducir, al menos parcialmente el riesgo cardiovascular.
La principal diferencia entre ambos chocolates es su porcentaje de cacao. Para que un chocolate sea considerado Bitter debe contener al menos un 50% de cacao. La segunda diferencia importante es que el chocolate bitter no contiene leche.
Al igual que todos los alimentos, la porción de consumo dependerá de los requerimientos nutricionales, los cuales son individuales ya que dependen de muchos factores. Sin embargo, para que tengas una referencia, te recomendamos consumir la porción de consumo habitual recomendada (30 gr)
Los beneficios del chocolate vienen dados por los polifenoles presentes en el cacao. Por eso es importante a la hora de elegir un chocolate, que este sea realmente chocolate y no sucedáneo. Pero... ¿Cuál es la diferencia? Según el reglamento sanitario de los alimentos, para que un chocolate sea considerado como tal, debe contener como mínimo 20% de sólidos de cacao, del cual, por lo menos 18% será manteca de cacao. En cambio, en un sucedáneo de chocolate, la manteca de cacao ha sido reemplazada total o parcialmente por grasa de origen vegetal, por lo tanto, su contenido de cacao disminuye considerablemente, perdiendo los beneficios que tiene el cacao.
En Piwén ofrecemos una variedad de Grajeas (almendras, maní, avellanas y Cranbrerries), bañadas en chocolate de leche (35% cacao) y chocolate bitter (63% cacao)
El chocolate se hace a partir de los granos del cacao los cuales siguen un proceso de fermentación del cacao, secado del cacao, tostado, molido, refinado y procesamiento. El chocolate, se compone de dos ingredientes principales, pasta de cacao y manteca de cacao, adicional a esto, se le añade otros ingredientes (azúcar, emulsionantes, saborizantes)
El porcentaje del cacao determina cuánto cacao tiene un chocolate en función de los otros ingredientes. Por ejemplo, si un chocolate tiene un 50% de cacao, esto quiere decir que contiene 50% de pasta de cacao y el resto se divide en los diferentes ingredientes (azúcar, emulsionantes, saborizantes etc). Cuánto más alto sea el porcentaje de cacao, más puro será el chocolate.
En Piwén ofrecemos almendras, avellanas, cranberries y maní, cubiertos de chocolate de leche con 35% de cacao o chocolate bitter con 63% de cacao.
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