Una mezcla de Mix Gourmet, queso y espinacas, se convierten en un sabroso relleno para este zapallo horneado. ¡Sorprende a quienes más quieres con esta nutritiva preparación!
Cortar la parte superior del zapallo y hornear por 35 min a 180°C.
Para preparar las espinacas a la crema, calentar la margarina y agregar la harina Revolver hasta que se formen grumos, agregar la leche y seguir revolviendo.
Cuando comience a espesar, agregar los aliños, la espinaca, y cocinar por 2 minutos más.
Agregar el queso, el Mix Gourmet, y reservar.
Cuando el zapallo esté cocido, sacar el interior con ayuda de una cuchara para retirar las pepas.
Volver a agregar el zapallo y verter la mezcla de espinacas a la crema.
Servir en un plato hondo, y hacer un corte longitudinal para salga el contenido.
¡A disfrutar!
El Mix Gourmet, es parte de 11 variedades de Mixs que hemos desarrollado en las cocinas de Piwén, pensando especialmente en el aporte nutricional que necesitas. Encuentras todos los Mixs en cualquiera de nuestras tiendas de Santiago y en la web Piwen.cl.