APROVECHA ! TODAS LAS COMPRAS SOBRE $35.000 EN PRODUCTOS CON DESPACHO GRATIS EN LA PROVINCIA DE SANTIAGO Y $5.000 DE DSCTO. A REGIONES.👏🏻

Blog Home / Desayunos / Queso Cheddar Vegano

Queso Cheddar Vegano

Un cheddar vegano será la opción para acompañar tus comidas con el mismo sabor de un queso, pero esta vez con todos los nutrientes que las castañas de cajú y el maní aportan. Este queso cheddar vegano no tendrá nada que envidiar de un queso real, ya que el sabor es muy similar y los beneficios son más potentes.

Con este queso cheddar vegano agregarás a tu dieta grasas saludables que contienen las castañas de cajú y el maní, además de antioxidantes que contribuyen a la protección de la salud cardiovascular y cerebral. Y preparar un queso cheddar vegano es más fácil de lo que crees, aquí te decimos cómo.

Cómo preparar un queso cheddar vegano

Ingredientes:

  • 1 papa pequeña
  • 1 zanahoria pequeña
  • ¼ taza de castañas de cajú sin sal (remojadas del día anterior)
  • ¼ taza de maní sin sal (remojadas del día anterior)
  • ½ cdta de ajo en polvo 
  • 1 cucharadita de Levadura nutricional 
  • ¼ cdta sal 
  • ¼ taza de agua 

Preparación:

  1. Pelar y cortar en cuadritos pequeños la papa y zanahoria. Cocinar con agua hasta que estén blandas.
  2. En una procesadora agregar las castañas de cajú, maní, ajo en polvo, sal, levadura nutricional, sal y agua. Procesar hasta obtener una pasta espesa.
  3. Agregar la papa y zanahoria cocida hasta conseguir una pasta suave. 
  4. ¡A disfrutar!

 

queso-cheddar-vegano

 

Las castañas de cajú y el maní son parte de la familia de los frutos secos que puedes encontrar en cualquiera de nuestras tiendas físicas de la Provincia de Santiago y en nuestra web minorista piwen.cl y en mayorista.piwen.cl si deseas realizar una compra más grande.

Y si tienes dudas con la receta, déjanos un comentario y a la brevedad te responderemos.

 


 

{{cta(‘fb4aa4b3-7739-4602-9c2e-86faa92c8723′,’justifycenter’)}}