🚨 POR COMPRAS SOBRE $40.000 DESPACHO SIN COSTO PARA MÁS DE 150 COMUNAS DE TODO CHILE 💥
REVISA EL LISTADO DE COMUNAS AQUÍ

Blog Home / Colaciones / Postre con Frutos Secos caramelizados

Postre con Frutos Secos caramelizados

Siempre es un buen momento para comer un postre, y si es con frutos secos caramelizados… ¡mucho mejor! Hoy preparamos unos cuadritos con masa de dátiles y harina de avena, cubiertos con una gruesa capa de almendras y nueces, un deleite para el paladar.

Ingredientes:

Base:
· 10-12 dátiles remojados
· 1 taza de harina de avena
· 1 cucharada de aceite de coco derretido
· ⅓ taza de agua

Relleno:
· ½ taza de endulzante en polvo
· ½ taza de agua
· ½ taza de almendras picadas
· ½ taza de nueces picadas

Preparación:

1. Para la base, mezclar todos los ingredientes y procesar con Minipimer hasta obtener una masa homogénea. Poner en un molde rectangular y cocinar a 180° por 10 min
2. Para el relleno, disolver el endulzante con el agua. Cuando empiece a hervir agregar las nueces y almendras y cocinar por 5 minutos hasta que se forme un caramelo.
3. Agregar esta mezcla a la masa, dejar enfriar, cortar y ¡A disfrutar!