Publicado 15 de septiembre de 2022 en Colaciones, Postres y Dulces, Recetas Veganas, Repostería y Panadería por admin
Siempre es un buen momento para comer un postre, y si es con frutos secos caramelizados… ¡mucho mejor! Hoy preparamos unos cuadritos con masa de dátiles y harina de avena, cubiertos con una gruesa capa de almendras y nueces, un deleite para el paladar.
Ingredientes:
Base:
· 10-12 dátiles remojados
· 1 taza de harina de avena
· 1 cucharada de aceite de coco derretido
· ⅓ taza de agua
Relleno:
· ½ taza de endulzante en polvo
· ½ taza de agua
· ½ taza de almendras picadas
· ½ taza de nueces picadas
Preparación:
1. Para la base, mezclar todos los ingredientes y procesar con Minipimer hasta obtener una masa homogénea. Poner en un molde rectangular y cocinar a 180° por 10 min
2. Para el relleno, disolver el endulzante con el agua. Cuando empiece a hervir agregar las nueces y almendras y cocinar por 5 minutos hasta que se forme un caramelo.
3. Agregar esta mezcla a la masa, dejar enfriar, cortar y ¡A disfrutar!