Mousse de pistachos
Publicado 21 de septiembre de 2021 en Uncategorized por Piwen Frutos Secos
INGREDIENTES
- 125 g de Pistachos
- 1 Cajitas de crema (refrigerada de la noche anterior)
- 2 Yogurt natural endulzado
- ¼ Taza endulzante (60 gr)
- 1 Cucharada (15 gr) de gelatina sin sabor o 4 lámina de colapez.
- Ralladura de limón
PREPARACIÓN
- Para pelar los pistachos, sumergelos en un colador 1 minuto en agua hirviendo y luego 1 minuto en agua con hielo. Ahora será más fácil retirar la cáscara y la piel que los recubre.
- Procesa los pistachos junto con el yogurt, endulzante y ralladura de limón hasta obtener una pasta.
- Bate la crema por 5 minutos a velocidad alta y mezcla con la pasta de pistachos.
- Disuelve la cucharada de gelatina sin sabor en agua tibia, y luego lleva a baño maría hasta que no hayan grumos.
- Mezcla todos y porciona en vasos individuales y refrigera por al menos 30 minutos. Puedes agregar una cama de nueces molidas para dar más crocancia.
- ¡A disfrutar!
¡Recuerda, si tienes dudas con la receta puedes dejarnos un comentario o enviar un mail a mmendez@piwen.cl y con gusto te responderemos!