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Mousse de pistachos

INGREDIENTES

  • 125 g de Pistachos
  • 1 Cajitas de crema  (refrigerada de la noche anterior)
  • 2 Yogurt natural endulzado
  • ¼ Taza endulzante (60 gr)
  • 1 Cucharada (15 gr) de gelatina sin sabor o 4 lámina de colapez.
  • Ralladura de limón

PREPARACIÓN

  1. Para pelar los pistachos, sumergelos en un colador 1 minuto en agua hirviendo y luego 1 minuto en agua con hielo. Ahora será más fácil retirar la cáscara y la piel que los recubre. 
  2. Procesa los pistachos junto con el yogurt, endulzante y ralladura de limón hasta obtener una pasta.
  3. Bate la crema por 5 minutos a velocidad alta  y mezcla con la pasta de pistachos.
  4. Disuelve la cucharada de gelatina sin sabor en agua tibia, y luego lleva a baño maría hasta que no hayan grumos.
  5. Mezcla todos y porciona en vasos individuales y refrigera por al menos 30 minutos. Puedes agregar una cama de nueces molidas para dar más crocancia.
  6. ¡A disfrutar!

¡Recuerda, si tienes dudas con la receta puedes dejarnos un comentario o enviar un mail  a mmendez@piwen.cl y con gusto te responderemos!