🚨 POR COMPRAS SOBRE $40.000 DESPACHO SIN COSTO PARA MÁS DE 150 COMUNAS DE TODO CHILE 💥- REVISA EL LISTADO DE COMUNAS AQUÍ
Publicado 31 de octubre de 2022 en Colaciones, Postres y Dulces, Recetas Deporte, Repostería y Panadería por admin
Este Halloween lo disfrutamos con unos sabrosos Macarons con la suave harina de almendras Piwén. Su preparación requiere atención y ser minuciosa y minucioso con los pasos, pero si estás pendiente de la receta, esta no debe fallar.
Ingredientes (16 unidades):
Para los Macarons:
Para el Frosting:
Preparación:
1. En un bowl batir las claras junto con el azúcar granulada por 8 minutos a velocidad media. Cuando ya estén montadas agregar colorante a elección y seguir batiendo hasta conseguir un color uniforme.
2. Procesar en una juguera la harina de almendra con el azúcar flor. Luego tamizar dos veces hasta conseguir una harina muy fina. Agregar en dos tandas a las claras ya montadas, y batir suave hasta incorporar.
3. Con una espátula, trabajar la mezcla hasta que esté más fluida y brillante.Esto se consigue removiendo la mezcla desde el fondo hacia arriba y desde los bordes hacia el centro. Al contrario de otras preparaciones con merengue, aquí si necesitamos que la mezcla pierda aire.
4. Sobre una lámina de silicona previamente marcada con círculos, manguear la mezcla anterior de forma controlada dando forma de círculos.
5. Dar unos golpes a la lata del horno por debajo para que las burbujas que queden suban a la superficie. Con ayuda de un alfiler o brocheta reventarlas.
6. Dejar secar las tapitas a temperatura ambiente o en un horno muy suave, hasta que al tocar la superficie con el dedo esté seca.
6. Hornear a 140°C por 18 minutos. Dejar enfriar antes de sacarlas de la lámina de silicona.
7. Rellenar con el frosting (mezcla de queso crema, mantequilla y azúcar flor) y cerrar con otra tapa. Dejar reposar y listo, a disfrutar de esta exquisita preparación.