🚨 POR COMPRAS SOBRE $40.000 DESPACHO SIN COSTO PARA MÁS DE 150 COMUNAS DE TODO CHILE 💥- REVISA EL LISTADO DE COMUNAS AQUÍ

Blog Home / Colaciones / Dátiles rellenos con queso azul y pistachos

Dátiles rellenos con queso azul y pistachos

¿Fan de nuevas mezclas, sabores y texturas? En Piwén quisimos probar con una combinación de frutas deshidratadas y frutos secos con queso azul, obteniendo un fácil aperitivo para sorprender a quienes más quieres en cualquier momento de tu semana.

Cómo preparar dátiles rellenos con queso azul y pistachos

Esto vas a necesitar.

Ingredientes:

  • 20 un. dátiles 
  • 100 g de queso azul 
  • 50 g de pistachos
  • 1/2  cebolla 
  • Sal y azúcar

Preparación:

1. Moler el queso azul y mezclar con los pistachos picados.

2. Cortar la cebolla en pluma, agregar una pizca de sal y azúcar hasta caramelizar. 

3. Abrir los dátiles y rellenar con la pasta de queso azul.

4. Agregar cebolla caramelizada encima y ¡a disfrutar!

Encuentras los dátiles y pistachos en cualquiera de las 22 tiendas de Santiago, ubica la más cercana aquí y en la web Piwén.cl.

< Artículo Anterior
Siguiente Artículo >