INGREDIENTES ( Para 50 Bombones)
- 500 gr Chocolate Bitter
- Moldes de bombones (pueden ser de plástico o silicona)
Para los rellenos :
- Pasta maní : 250 gr de maní sin sal + 4 Cucharaditas de endulzante en polvo
- Praliné de almendras: 250 gr Almendras enteras + 1/2 taza de endulzante en polvo + 50 ml de aceite de coco derretido.
- Dátil y nuez: 150 gr de Dátiles + 50 gr de Nueces
- Pasta de avellana y cerezas : 250 gr de Avellanas + ½ taza de chocolate bitter derretido + 20 cerezas deshidratadas
PREPARACIÓN
- Fundir los 500 gr de chocolate bitter a baño maría.
- Agregar chocolate a los moldes (hasta llenarlos), dar uno golpes para sacar el aire y dar vuelta el molde para sacar el exceso de chocolate. Refrigerar por 15 minutos.
- Para los rellenos :
- Pasta de maní: Procesar la pasta de maní con el endulzante hasta obtener una pasta suave y densa.
- Praliné de almendras: En una olla agregar 1/4 taza de agua y 1/4 taza de endulzante en polvo. Cuando esté disuelto, agregar las almendras hasta caramelizar. Dejar enfriar en una lámina de silicona y procesar junto al aceite de coco derretido hasta obtener una pasta suave.
- Dátil y nuez: Procesar los dátiles previamente remojados hasta obtener una consistencia espesa. Agregar las nueces molidas.
- Pasta de avellana: Procesar las avellanas hasta obtener una pasta y agregar el chocolate fundido. Al rellenar poner una cereza deshidratada en el centro.
- Sacar los moldes del refrigerador, agregar los rellenos y tapar con chocolate fundido. Retirar el exceso de chocolate y refrigerar nuevamente por 15 minutos.
- Desmoldar los bombones y ¡A disfrutar!
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